Saltar al contenido
Navegación abierta

What's New with SimMan 3G PLUS

Virtual Product Showcase

 

Acompáñenos durante nuestra exposición virtual  que presenta al nuevo miembro de la familia SimMan. Durante este evento de una hora, tendrá la oportunidad de:

  • Conocer a fondo el nuevo SimMan® 3G PLUS
  • Conocer en primicia la nueva solución de ultrasonidos de Laerdal-SonoSim
  • Descubrir cómo nuestras soluciones integradas pueden ayudarle a mejorar la formación para optimizar la experiencia de aprendizaje.
  • Haga preguntas que responderemos durante el directo

La transmisión regional en...

UK

30 de marzo de 2022, 12:00
(GMT Londres)

Regístrese Ahora

Europa

(Castellano disponible)

30 de marzo de 2022, 13:00 
(GMT +1:00)

Regístrese Ahora

Latino América

30 de marzo de 2022, 09:00
(GMT -3:00)

Regístrese Ahora