Skip to content
Open navigation

SUN Virtual 2022 - 19 mayo

Participe en el evento en línea

Los profesionales discuten cuáles son los desafíos para la educación en Simulación Clínica en la actualidad.

La pandemia del COVID-19 nos impide participar personalmente en eventos SUN a nivel mundial, pero esto no será un obstáculo para brindarle las experiencias más relevantes para la práctica de la simulación clínica, así como las herramientas de enseñanza más modernas y seguras.

Únase a nuestro evento virtual para escuchar lo que los profesionales de la salud tienen para compartir sobre la educación de los profesionales de la salud.

Fecha: 19 de Mayo - Jueves

18h - Santiago de Chile 
17h zona horária de Ciudad de México | Bogota | 19h - Buenos Aires | Brasília

Este evento se presentará en Portugues del Brasil con traducción simultanea al Español.

Las horas indicadas corresponden a la zona horaria de Ciudad de México (CDMX).
Esperamos su participación en el evento.

Tema de la próxima sesión:
POCUS - Inserción curricular en el programa de Residencia Médica

Regístrese gratis

17h (Ciudad de México y Bogotá) 18h (Santiago de Chile) 19h (Buenos Aires y Brasília)
Bienvenida
Introducción del Vicepresidente de Laerdal Latinoamérica, Reinaldo Lino
17h05 (Ciudad de México y Bogotá) 18h05 (Santiago de Chile) 19h05 (Buenos Aires y Brasília)
Dra. Ana Cláudia Tonelli, MSc, PhD | Brasil
Tema: POCUS - Inserción curricular en el programa de Residencia Médica
  • Médica internista y hospitalista
  • Profesora del curso de Medicina da Unisinos
  • Preceptora do serviço de Medicina Interna do Hospital de Clinicas de Porto Alegre
  • Fellow em POCUS en el Hospital General de Massachusetts
  • Responsável pela implantacão curricular horizontal da ultrassonografia a beira do leito no curso de medicina da Unisinos
  • Coordinadora del programa de capacitación en POCUS para residentes de medicina interna del Hospital de Clínicas de Porto Alegre
17h45 (Ciudad de México y Bogotá) 18h45 (Santiago de Chile) 19h45 (Buenos Aires y Brasília) Preguntas y respuestas

Nuestra expositora responderá las preguntas enviadas por los participantes del evento a través del cuadro de preguntas y respuestas (Q&A)

Inicio del evento en línea:

Fecha: 19 de Mayo - Jueves

17h - zona horária de Ciudad de México | Bogotá 
18h - Santiago de Chile | 19h - Buenos Aires | Brasília

¿Dudas o sugerencias? Envianos un correo: [email protected]

Producido por:

Apoyo: